jueves, 17 de marzo de 2011

Resultados y Clasificación Jornada 17

Resultados y clasificación jornada 17

Dos jornadas son las que quedán por disputar para terminar la competición de Liga y los puestos de ascenso, que están al rojo vivo, van mostrando semana a semana que está muy dificil conseguir el ascenso y que los equipos implicados no se pueden relajar ni un solo partido.

El choque sin duda más importante de la semana lo disputaron Salgado contra Balaurii, partido que se decantó a favor de los de Briviesca por 2 a 1 y que pone 3 puntos de por medio entre los puestos de ascenso y el 4º clasificado. Por otro lado Coliseo ganó tambien 3 puntos muy importantes contra un Pocheto que se presento con 6 y que por lo tanto perdió el partido automáticamente por no disponer de jugadores suficientes. El ultimo partido de los equipos implicados en los puestos de ascenso lo disputó River Haro contra La Pergola, un partido muy disputado que se puso cuesta arriba para los jarreros desde el principio con un gol tempranero del equipo rival pero del que supieron reponerse y dar la vuelta al marcador en la segunda parte.

En la lucha por el 5º puesto se enfrentaban Rincón del Jamón y Evolution, empate a 4 en un partido loco con multitud de ocasiones por parte de ambos equipos y que a 15 minutos del final Rincón del Jamón veia como Evolution le empataba el partido a pesar de ir 2 goles por delante en el marcador. Y por ultimo, el partido restante de la jornada que se saldó con comoda victoria por 4 a 0 de Los Navarros ante el colista de la categoria, F.C. Castilla.