martes, 5 de julio de 2011

Amistoso 2 Julio: Castilla 0 - River Haro C.F. 3

Castilla F.C. y River Haro C.F. disputaron un partido amistoso en anduva el pasado sábado. Bajo un sol abrasador, las escuadras aprovecharon la tarde del sábado para jugar un partido que les ayudará a no perder la forma durante el verano, así como para realizar algunas pruebas tácticas y de nuevas caras, como la de Mariano por el lado jarrero.

Por parte de River Haro, Andoni formó en la portería, con Rulo y Alvaro en defensa, Iñaki, Jonan y Mariano en el centro del campo y Gaizka en punta de ataque. La rotación la completó el delantero Alex.

La primera mitad tuvo dominio alterno, con mayor número de ocasiones para River. Iñaki adelantó a los suyos con un disparo desde la frontal.

En la segunda mitad el equipo de Haro aprovechó para hacer pruebas. Así, Gaizka y Rulo formaron en defensa durante los 25 minutos, y los demás también fueron alternando posiciones. Fue precisamente Gaizka quién consiguió el 0-2, con un espectacular disparo lejano que se fue a la red trás golpear el larguero. Poco después, en una jugada similar a la del primer tanto, Iñaki ponía el 0-3 definitivo.

El resultado, por supuesto, fue lo de menos. A partir de ahora el club buscará nuevas citas veraniegas, incluido otro partido contra el Castilla, aprovechando la buena relación entre ambas plantillas.