sábado, 25 de junio de 2011

Trofeo de la Amistad: River Haro C.F. 3 - Cambas 3 (Penalties 4-3)

River Haro obutvo en la tarde de ayer el tercer trofeo que adorna ya sus vitrinas. Enmarcado en las fiestas de Haro, se organizó un partido de Futbol 11 entre el equipo de Cambas y un combinado de jugadores de River Haro y algunos refuerzos. El encuentro, de carácter amistoso, discurrió con deportividad y muy buen ambiente, en el que el resultado era lo de menos.

La alineación de River fue la formada por Andoni en la portería, John, Carlin, Rosales y Rulo en defensa, con Jonan y Mariano en la manija, acompañados por Alex y Gaizka en bandas y Riki y Enrike como atacantes. Alvaro, Oscar, Carlos y Alex saltaron desde el banquillo.

La primera mitad fue de claro dominio por parte de Cambas, que dispusieron de muchas ocasiones de gol y se adelantaron por 0-2. Antes del descanso, Enrike acortaba distancias con un buen disparo a la salida de un corner.
La segunda mitad fue más igualada, y River Haro consiguió dar la vuelta al marcador, con un gol en propia puerta y otro de penalti de Oscar. A pocos minutos del final, Cambas lograba desde el punto de penalti el 3 a 3 definitivo.

La tanda de penalties finalizó con 3 a 3, gracias a los tantos de Oscar, Enrike y Carlos. En la muerte súbita, Andoni convirtió su lanzamiento y detuvo el del guardameta rival, y River Haro se proclamó campeón del 1º Trofeo de la Amistad.

A partir de ahora, queda todo el verano para confeccionar la plantilla 2011/2012, y se espera que el equipo dispute más amistosos o torneos similares al de ayer, bien sea a Fútbol 5, Fútbol 7 o Fútbol 11.